Улыбкообмен

Обоюдный улыбкообмен.
Легко уронить - допинать невозможно.
Так что будем ронять.
Ронять без конца,
Пока сам в своих идолах не захлебнётся.
Жалкие потуги быть похожими.
А вы не думали что исренность не в этих закрученных словоформах?
Что может вообще не быть формы,
Если есть желанье пойти до конца.
Искренность.
Когда была потеряна гением,
Кто подобрал её?
Её улыбки искренни, его улыбки скованы.
И обоюдный улыбкообмен
Библейским сюжетом разорваный.
При чём здесь это?!
Что за некместный интеллектуализм?
Что за дерьмо посреди белого дня?
Что это?
При чём здесь?
Что за формы, навеянные романтизмом?
Весьма красиво, весьма некместно.
Не гении разлива местного
Надорвались от смеха,
Читая гениев.
Допинать невозможно иммунитет к пинкам выработавших.
Тогда это здорово.
И я тогда счастлива.
И если сейчас предложить мне мечту мою месячной давности,
Я не задумаясь смачно пошлю всех на ***.
Не то что бы мне не хотелось, не билось, не плакало.
Но если уж ты так легко можешь падать,
То падай ниц...
Я уткнуть постараюсь лицом тебя в слять и...
И уйду, оставив тебя для других девиц.
Гениальность теряешь по каплям,
Пойду соберу её.
Выпью лет через двадцать с тобою за дружеским ужином...
Ты со стопки своей гениальности пьян будешь всё равно,
А я поперхнусь ей, как будто бы кашель - простужена...
Обоюдный улыбкообмен
Не приводит к хорошему.
Кто-то врёт всё равно, а другому смешней-больней...
И ронять прямо в грязь так легко,
Допинать - невозможно же...
Проще просто уйти, на тебя надавив сильней.
Чтоб прорвало как краном и выплестнулось всё забытое.
Настоящее смелое нужное вечное важное.
Досвиданья, мой милый несчастный герой позабытого...
Досвиданья, мой самый размазаный их пересказами...

                конец июня 2009


Рецензии