Зато там все свои

*   *   *
Две недели болит спина.
Начинаю делать зарядку и бросаю пить пиво,
А менять привычки совершенно не хочется.
Но остается робкая надежда – а вдруг именно так начинают расти крылья?
А дети говорят, что тогда уже копыта, хвост, и рога…
И вот уже лишний раз не подходишь к зеркалу –
А вдруг окажется, что я уже в аду.
Зато там все свои…


Рецензии