Мне попасть очень хочется...
в свой удивительный сон
И побыть там
до белых туманов рассвета
Этот сон посторонним,
наверное, будет смешон
Но я им не скажу
ни словечка об этом
Я совсем промолчу
о неведомых мне городах
Что манили
загадочными чудесами
И о серо зеленых
влюбленных в небо глазах
Что смотрели мне вслед…
в тишине сострадали…
Свидетельство о публикации №109090400732
Спасибо, Лариса!
С теплом, Я.
Иван Вологжанинов 04.09.2009 16:32 Заявить о нарушении
С уважением Лариса
Лариса Опанасенко 04.09.2009 18:46 Заявить о нарушении