Красной краской
Я пишу картину,
Жаль, мне тяжко на душе!
Я боюсь войти в могилу.
Мир вокруг сошел с ума
Не вернуть обратно!
Кто здесь ты?
А кто здесь я?
Мне совсем уж непонятно!
Сколько будет длиться миг?
Этой злобы и страданья!
Нет! Не лезь в этот тупик!
Здесь ты не найдешь признанья.
Ты один, а их здесь много
Что ж такая вот игра
Отличился, взял, немного
Ад игры - это тюрьма!
Очутился в заточенье?
Пришла страшная пора?
Нет, ушли потоки слез в забвенье!
Земля в небе умерла!
Да, такая вот прогулка
По рыдающей душе
Непонятная шкатулка
В ней есть все, что есть в судьбе…
…………………….. Атлет
Свидетельство о публикации №109090407259