Бальзаковский возраст

Дети повзраслели,
Мелькает седина.
Как поезд пролетели
Юности года.
Но я не унываю,
танцую и пою
,,Какая же красивая!,,
-Себе я говорю.

Бальзаковский возраст,
Зачем его скрывать.
Бальзаковский возраст
Хочу я танцевать
Люблю я и любима,
Ну что тут говорить?
хочу я быть счастливой,
Могу красиво жить!

Пускай все замечают,
Мои глаза горят!
,,Ну как похорошела,,
-Мне вслед все говорят.
Осталась той же девочкой,
Хоть только и в душе,
Хочу я быть любимой,
Пусть даже в шалаше!

Что не могла позволить
Я в юные года,
Работа и карьера,
Всегда одни дела.
Я детям отдавала
Всю ласку и любовь,
Теперь я отрываюсь,
Во мне бушут кровь!


Рецензии