Беслан 5 лет спустя

Пять лет прошло, с тех адских дней,
Когда в заложниках держали террористы,
Невинных маленьких детей,
И взрослых, в школу провожавших……

Тот день останется в сердцах,
Всех тех, кто видел те событья,
Всех тех, на чьих глазах,
Происходило то кровопролитье…..

И не забудет никогда,
Народ России, тех трагедий,
Что жизни мирных граждан унесли,
В течение 2 десятилетий….

Мне не понять лишь тех людей,
Со мною, все, надеюсь, согласятся….
Чем мирных граждан просто убивать,
Для общества полезным лучше вам заняться…

Террор – угроза миру до тех пор,
Пока живет народ, что финансирует бандитов,
Но время скоро, то придет,
Бандитов группы будут все убиты…..


Рецензии
Очень хочется верить,что так и будет...

Яночка Жукова   05.09.2009 01:08     Заявить о нарушении