Времена

*  *  *
Время – мгновеньем. Родителей нету.
Выросли дети, их носит по свету.
Мода меняется, вторит по кругу.
Как-то во сне вспоминала подругу.
Пахнет лекарством моя косметичка.
Старые фото, где я и сестричка.
Внук повзрослел – появились секреты,
И очень быстро кончилось лето. 


Рецензии