Воспоминания о шторме

Я помню все. Ванильная жевачка.
И твой усталый, чуть померкший взгляд..
На нашем корабле была такая качка,
Что комом в горле лезло все назад.

Глухие стены в темном коридоре
И запах краски, мела, тишина..
Пронзала все отчаяния морем,
Топила медленно до черно-злого дна.

Твоя рубашка, вся в чернильных пятнах
От моей туши и соленых слез.
Я отступала, снова на попятный..
Теряясь в цвете бриллиантов звезд.

Впивалась в губы, дико, без остатка,
Вдыхая запах милый до костей.
Но наша палуба бывала очень шатка
Для двух упрямых и больных детей.

Я помню все. Ни грамма не забыто.
Но прошлым больше не пристало пачкать..
На корабле том не было убитых.
Мне вспомнится.. ванильная жевачка.


Рецензии
Шикарно!!!
такое эмоции и так красиво изложены!

Лена Мундшейн   21.12.2009 16:32     Заявить о нарушении