КоЛеСа

 Когда зажигаются газовые колонки на кухнях
Немой приказ огню исскуственному ...гореть
Не сдвинуть горы грязной посуды только
не обмануть коммунальную смерть
...Твоя коляска холодная как паук ночами
И теплой колестницей радужной приютит по утру
Невыговаривающими много букв ногами
ты статор в полуобморочном бреду
Целую им ..колеса
Помогите милые!!!!
Смешать нелепость мяса и костей ...с машиною
но бесполезен этот разговор
На все печать сложил суровый врачебный взор
и до конца
до смерти ..а не гибели
твои колеса узора паркет царапают
..а я хотел быть ...твоим рыцерем
теперь получится ...навряд ли...


Рецензии
до смерти ..а не гибели

интересное различение

Лорд Брайтон   17.10.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.