Сотбис

  Аукцион в самом разгаре,
Стучит торговца молоток,
Клиентам постепенно парят
То,что им,собственно,не впрок;

 Блистает вазочек фарфор,
И Фаберже яиц сиянье,
Идет уже второй разбор,
Последний лот,и всё вниманье

На полотно-нагая Леда
В обьятьях лебедя-о,Боже,
Такой сюжет и даже деда
Ведёт к сердечной лёгкой дрожи!

Три раза стукнул молоток,
Окончен торг,погасли свечи,
Приходит в норму кровоток...
Спасибо за приятный вечер!

 


Рецензии
Хе-хе,забавненько!

Кирилл Соломонов   04.09.2009 11:08     Заявить о нарушении