вся власть ветру
шкала потеряла всю точность.
я искал всегда главных. не беда,
не получилось.
в глазах всё расплылось. эти крести и черви.
всемирное око в замочную скважину -
созвездия даже смешались, по моему.
мне по моему снилось.
и если однажды я замру на распутье,
и если сотру я шкалу и себя, как рисунок
со скал. и пускай идёт к чёрту.
кому эта власть. вся власть ветру.
Свидетельство о публикации №109090407151