Давай...
Встанем и оглядимся вокруг.
Лица под дождем...
Нас нельзя уже обмануть.
Давай помолчим...
Прислушайся к тишине.
Чарующий стих...
Посвящаю я лишь тебе.
Давай погрустим...
В тоске смотреть на луну.
Обиды простим...
Забудем про глупую войну.
Свидетельство о публикации №109090407134
с уважением, Артур
Не Романтик 12.10.2009 02:15 Заявить о нарушении