Всё не так

Я вот тебя не понимал,ты не хотела понимать меня
И жизнь текла не принося и капли счастья
И колыбель души подпрыгивала от судьбы,
При попадании на жизненные кочки.

А так хотелось быть в гармонии,любви,
Осыпать всё вокруг тебя цветками
И взять на руки и пол-жизни пронести,
Идти своими недоступными мирами.

Да видно жизнь устроена не так,
Как бы хотелось нам её увидеть в призму
И спектр радуги угаснет навсегда,
Закроется туманом вечной дали...

04.09.2009г(В.В.В.)


Рецензии