Гении

Люди все талантливы от Бога,
В каждом человеке гений спит,
Есть такие-их совсем немного,
В ком он,гений,вдруг заговорит.

А,у остальных он непробуден,
Хоть,и продолжает в каждом жить,
И тогда наш путь тернист и труден-
Надо срочно гениев будить.


Рецензии