Мой ангел
Что мне казалось я ослепну,
Когда в глаза мои влились,
Пылая, брызги от рассвета.
Он растворил стекло окна
И вспыхнул в комнате моей
В мгновенье влажные ветра
Сорвали саван простыней
И все внутри прожгло эфиром.
Как лезвием, прожгло лучом.
Я видела, взлетел над миром
Мой ангел с огненным мечом.
Усталый лик горел любовью
И был прекрасен гнев бессилья
Но вниз стекали теплой кровью
Насквозь израненные крылья
Любовь оставив в этом мире,
Не смог он выбраться наружу
И бросил в алчную толпу
Свою истерзанную душу.
Свидетельство о публикации №109090407100