Жизнеманка

Протыкала чувствами вены.
Нежности, зла неровные дозы
Принимала и лезла на стены,
Чужие плакала слезы.

Девочка с истерикой зябкого взгляда,
Сколько еще в граммах надо?
Ты и так слишком жадно  дышала,
Любила навзрыд, сломала жало

К нему как к врачу каждый раз прибегала
В сумочке – пилки, иголки, неврозы
Все настол перед ним высыпала
И меняла на куклы и розы.

Он кутал тебя мягким пледом
Хоть знал наперед – будет ломка
Ночь едва займется рассветом -
Продолжиться дикая гонка

И она гнала до рассвета
И Ждала корабля неистово
С парусами алого цвета
Самого яркого, чистого

Но сама вызывала бури,
Не пыталась унять их буйство,
Уже задыхаясь от дури
В кулаке сжав последнее чувство.


Рецензии
Но сама вызывала бури, не пыталась унять их буйство...
боль в каждом слове.Всё залечит по-настоящему любящий человек

Спасибо!Понравилось

Мартик Фил   05.09.2009 04:31     Заявить о нарушении