Ода кошке
Повернув по ветру влажный нос.
В темноте прокралась тихой сапой,
И не вижу я твоих полос.
Золотое, доброе сердечко,
Гордый профиль, очень умный взгляд...
Я хочу, что б мы с тобою были вечно,
Даже если нам никто не рад.
Ведь с тобою есть мы друг у друга,
И стоим за друга мы горой.
Ты моя пушистая подруга,
И не нужен нам никто чужой.
С огромной любовью ко всем животным, которые спасают меня, хоть я этого и не заслуживаю.
Свидетельство о публикации №109090407044
Душа стиха понравилась!
Светлана Решовская 26.12.2010 00:10 Заявить о нарушении