Причины на печаль

Последний день
Тебя я вижу пред собой,
Последний раз
Смеюсь я рядом с тобой.
Ужасен мир,
В котором больше нет тебя,
Зачем забрал,
Забрал тебя у меня?

Куда идти,
Когда уже сошёл с ума?
На память мне
Осталась лишь тишина.
У августа
Свои причины на печаль,
Бездушный мир
По всей программе достал.

Теперь дожди
Заполнят в сердце пустоту,
Но навсегда
Я образ твой сохраню.
И у меня
Свои причины на печаль,
Мне без тебя
И солнце – тусклая свеча.

Последний день
Слезами гонит листву,
Последний раз
В твои глаза я смотрю.


Рецензии