Веское
Пока только в начале пути, но уже так трудно идти, не оглянувшись назад. И сердце опять невпопад. Взвешиваю каждый шаг, взгляд. Ссоры, страхи, искренность слов. Качаются чувства на чашах весов. Знаю, тяжелая, надо б полегче… Сколько уже снесли твои плечи. Ведь мы не первые…Молчим, курим нервные…Руку - в кулак, аж белеют хрящики…У тебя от нее открытки в ящике. У меня все стихи – о том мальчике. Таком красивом, гордом обманщике… Но не важно же! Неважно, что там было! Сильней я еще не любила. Только рушила, не давая взамен, сама искала измен. Навсегда закрывала дверь, не боялась потерь…А теперь -только к себе тебя ревную. Ведь только я могу устроить бурю такую на ровном месте! И никогда не быть вместе. Разорвана вечность небрежно. Держи в объятиях нежно. Ведь могу стать журавлем. Но это потом… Открытые чувства, обнажена. Еще не родная тебе и не жена. Без тяжелых платформ, без одежды во мне полсотни килограмм надежды.
Рецензии