Милой девушке

             



Умерла та девушка,
Что я так любил.
Сердце всё страдает
Нет уж  больше  сил.

Чуткая и добрая,
Умерла весной
Девушка  красивая,
Что была со мной.

Лишь остались в памяти,
Карие глаза
Лёгкая походка,
Чуткая душа.

Лишь она умела,
Так меня любить.
Без неё на свете
Будет трудно жить…

И ночами долго,
Буду вспоминать.
Как   она любила
Как умела ждать.

Поцелуи крепкие,
И касанье рук
До сих пор на коже
Ощущаю вдруг…

Всё пройдёт, конечно,
Раны заживут
Только я и вспомню,
Как её  зовут.


     10.04.94г.


Рецензии