Ветер - гений-режиссёр...
Вступает Осень озорница.
И с Ветром - шалуном, повесой,
Над Городами веселиться
Охапками бросают листья.
Играют яркими цветами.
Потом поссорятся напрасно,
И слезы льют на нас дождями
И наигравшись вволю светом,
Уходит Осень, уступая
Зиме-подруге эстафету,
А Ветер - Зиму поджидает…
Квартет талантливых актрис,
На сцене Жизни выступает….
И Ветер - гений-режиссёр,
С любовью ими управляет!
Иллюстрация из личного архива.
Свидетельство о публикации №109090407031
Очень необычный образ ветра!
Очень понравилось!
С уважением,Данира
Данира Черная 04.06.2012 18:29 Заявить о нарушении