предчувствие...

Вдруг тень в окне, как черной птицей,
Крылом за душу мне задела.
Предчувствие всегда стучится,
Но не готова - вот в чем дело.

Увидеть - миг... Но как понять мне,
Чем будет: счастье иль страданье?
Смятение души охватит,
Из сердца выключив сознанье.


Рецензии