Мы не опишем...

Любовь мы не опишем в трёх словах,
Она не скажет всё за нас.
У всех таится в сердце давний страх:
Боимся получить отказ.

Боимся просто мФ разбить сердца,
Раз не себе, тогда другим.
Потом мы вечерами у окна
Страдаем от своей любви.

И запирая сердце на замки,
Не покидает нас она:
Уже осколок льда у нас в груди,
И ночи долгие без сна.

Её мы не опишем в трёх словах,
Сложней загадки в мире нет –
Сначала чувства носим на руках,
Потом же предаём земле.


Рецензии