Диалог
Хочешь?- Хочу.
Когда ты крикнешь-
Я промолчу.
Веришь?-Верю.
Ждёшь?-Буду ждать.
Мало нам света
И жаль умирать.
Снюсь?-Точно снишься.
Любишь?-Ну да, люблю.
Так почему не пишешь?
-Что ты? Сейчас пишу.
Уйдёшь?-Не уйду. Сил не хватит.
Не забудешь?-Ну как тут забыть?
Будет вечно гореть пламя,
Буду ждать, просто так любить.
Свидетельство о публикации №109090406993