Пчела

Пчела в окно стучится,
Жужжит она.
На запах сладкий мчится,
Из моего окна.
Стучится, бьется милая,
Совсем одна.
Жужалка полосатая,
Усталая пчела.

Не бейся, не жужжи,
Ты отдохни, постой.
Ты лучше на бокал,
Присядь со мной.
Налью я нам вина,
В бокал с лихвой.
И выпьем мы до дна,
Вдвоем с тобой.

Потом поговорим,
О том, о сем.
С вином мы повторим,
Еще, еще.
Хоть разные с тобой,
Поймешь ты все.
Живем одной судьбой,
А что еще?!

Ну ладно милая лети,
Домой, в свой рой.
Я подсажу тебя,
В окно рукой.
Мы время провели,
Отличное с тобой.
Лети родная милая,
Домой, домой.


Рецензии