Любознательность

Я с детства любознателен во всём,
Искал на непонятное ответы,
Во многом разобрался,кое в чём
Даю полезные и нужные советы.

Но,не узнал,не прочитал,не научили!
И мне покоя не дают вопроса два:
Откуда,всё-таки,берётся столько пыли?
И исчезают денежки куда?


Рецензии