Ожидание

Дожди, дожди...
Совсем пропало лето.
Дожди, дожди...
Тепла и солнца уж не жди.
Но взгляд
С надеждой
Устремляешь в небо
И, глядя в облака,
Ты ищешь в них просвета
И ждёшь тепла,
И продолженья лета...
Мечты, мечты...

25 августа 2009 года


Рецензии