Реалии и сны...
Мы живем по законам любви
Лишь она будит в нас очень рано
Те желания, что впереди...
Впереди может нас не согреют
Не обрадуют больше собой
И когда ты к любимой стремишься
Движут странные силы тобой
Лишь скорей бы узнать все секреты
Всю объять, чтобы слиться скорей
С ней единым, дрожащим чуть телом
И забыться, ведь в мире ты сней
Только вы, никого больше в мире
Никого больше нет, только вы
Лишь вдвоем, но проснуться придется
Ведь в реальности это лишь сны!
Свидетельство о публикации №109090406872
С уважением и признательностью, Зоя Чевычалова.
Зоя Чевычалова 20.08.2010 17:46 Заявить о нарушении
Марат Кандеев 20.08.2010 17:51 Заявить о нарушении