Принцесса из Дубоссар

Дубоссары – славный город
И там так полно чудес,
Живёт девушка Иришка
Королева здешних мест!

Вечером Ириша любит
В парке погулять сама,
И как Фея там всё бродит
Не боится быть одна…

Есть у ней телохранитель
Старый филин – князь тех мест,
Он всегда свою Богиню
Охраняет от повес…

Он ей трон всегда предложит
И покой её хранит!
Сторожит свою Богиню
От напастей и обид…





      


Рецензии