Миг откровений

Бог подарил из вечной жизни
Кусочек малый бытия,
В нём суета и наши мысли
Заполнят душу по края.

Нас манит огонёк любви,
Мы ищем чувства неземного,
У нас огонь горит в крови,
Мы жаждем – Бог ещё немного.

Но Бог суров, в нём правда всё,
Он каждому дает мгновенье,
В мгновении жизнь, везде ничто,
Так мы познали откровенье.

И наша жизнь - миг откровений,
В нём буря чувств и блеск огня,
Любовь в нём тоже миг сомнений,
В нём яркость красок бытия.

Пусть счастлив будет тот на свете,
Кто мигом искренним живёт,
Кто в миге ищет, как в ответе,
Своей судьбы живой полёт.

Пусть счастлив будет тот на свете,
Кто добр душой, кто чуда ждёт,
Он в чуде видит все приметы
Своей мечты - она придёт.


Рецензии