Закон Ньютона
Разлёгся под яблоней старой.
И тут же удар получаю в лобень.
Ну что ж, это будет мне карой.
За то что я в школе был часто ленив,
Законов Ньютона незнаю,
Но яблоком спелым в свой лоб получив,
На практике их изучаю.
Свидетельство о публикации №109090406850