Волшебник
Нередко забредает злободневный,
Язвительный, порой немного нервный
Волшебник из скучающих повес.
Он колет фразами, читает запятые,
Не глядя – с ног на голову весь мир.
Бледнеет спотыкнувшийся кумир,
Не подобрав в ответ слова простые.
И, вылив рюмку яда, пропадёт,
Оставив шлейф морщин и пересудов,
Бардак в умах и битую посуду,
Когда сюда он снова завернёт?
Свидетельство о публикации №109090406830