Всё прошло... 2001г

Всё это было до тебя -
Спокойствие и равнодушье!
Но страсть мгновенною стрелой
Всё превратила вдруг в удушье!
Затменьем стало для меня
Желанье быть с одним тобою.
Мне страсть глаза обволокла
Красивой,сладкой пеленою..
Но сон прошёл!...Я долго спала.
Но разум встрепенулся вновь!
Вдруг наважденьем показалась
Твоя искусстная любовь!
Твои обманчивые речи
С ума сводили много раз!
Но всё прошло! И я стянула
Завесу огненную с глаз!
Смогла спасти от искушенья
Я Душу,брошенную в жар!
Я потушила силой веры
Тот дьявольский в себе пожар!...
И взглядом новым,чистым,мудрым
Смотрю теперь я на тебя
И понимаю - как далёки
Мы друг от друга - ты и я!
И вот настал твой миг желанный,
И ты закрыл за прошлым дверь...
Мне лишь единственное слово
Доносится из сердца - ,,Верь!"
И я протягиваю руки
К надежеде,к вере и к любви!
Они - моё освобожденье.
И вечно спутники мои!

        ( Из раннего)


Рецензии
И я с надеждой, любовью и верой.
Все жду, жду когда ж ты вернешся когда.

Владимир Лоскутников Зауралец   29.10.2009 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.