F fuckin

Ноги растут вниз, а голова вверх.
Я люблю тебя до тошноты.
Не засавляй меня идти в резерв,
Хоть кровью связаны бинты.

Голова смотрит вниз, а надо бы вверх.
Я бензином сжигала мосты.
Из дней недели мой - хмурый Четверг,
Цинично, не без длинноты.

Я слушаю нервы: Раз, Два и Три...


Рецензии