Осень

Шуршат листвой огрызки лета.
Навязчив в монотонности комар.
В разноголосьях потерялась где-то.
Безумия осенний дар.

А так хотелось звездных далей,
И трелей соловьиных лесть.
Осталось выть кривой гитарой,
Окурком в пепельнице тлеть.

Мне не настичь весны признание
Мне не понять ее мечты.
Не дотянуться. Крыломания...
Я не прощу тебе весны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.