Я повернулась не спеша...

***

Ты толком-то меня не знал,
Хотя и были мы знакомы.
Не доверяй себе – ты спал,
Твои виденья невесомы.

…Я повернулась не спеша,
Ответив на твое объятье.
И невидимки, прошуршав,
Осыпали льняное платье.

Нырнув в тепло твоих волос,
И в запах кожи, словно рыба,
Я становилась – во весь рост –
Твоим волнующим изгибом…

А наважденью лишь расти;
И, если это интересно,
Уже три года не уйти
От этой связи… самой тесной.

Мне было б проще, если б ты
Не улыбнулся мне ни разу!
Из сердца страшной темноты
Теперь не вытянуть заразу…


Рецензии
Очень душевно! Спасибо.

Наталияя   14.03.2011 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Голос Ладоги   14.03.2011 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.