Дурманящий запах цветущей сирени

Дурманящий запах цветущей сирени,
Пьяный от счастья целую колени…
Рождается в сердце буря эмоций бушующих,
Замучен я дрожью в коленях мурашек кочующих.

Избалован ночью любовью твоею,
Крепким объятьем тебя разбудить я не смею.
Таю в постели, сладкой истомой пронзенный.
Если сама ты проснешься, то буду спасен я…

Прячут от света красавицу шторы атласные,
Скрывают от взора изгибы тела прекрасного.
Шепот чарующих губ и пылающих слышишь,
Осторожные ласки ты ждешь… и не дышишь…


Рецензии