Засыпать, просыпаться с тобой всегда...

Засыпать, просыпаться с тобой всегда...
Целовать тебя в шею, и быть собой...
Не остыть, не расстаться... И все года
Быть слегка неразумной, слегка смешной...

Не бояться лежать в абсолютной тьме...
Полной грудью вдыхать аромат духов...
Каждый день, каждый час посвящать тебе...
И чтоб чувствовать всё, да без лишних слов...

Чтобы было лишь так, каждый день и год...
Только так, не иначе. И лишь с тобой...
Знать всё точно и чётко на жизнь вперёд:
Быть слегка неразумной, слегка смешной...


Рецензии