Свадебный тост женский

Ну вот
Создалась новая семья.
Муж Эдуард,
Жена Мария.
Живите счастливо
Друзья.
Не ссорьтесь
Меж собою зря.
Любите крепко
Вы друг,  друга,
Оберегайте
От невзгод.
Была б любовь,
Достаток  дело
Наживное.
Желаю счастья
Вам двоим.
Детей рожайте
Больше,
Чтобы без них
Не оскудел
Наш мир.
Земля была б прекрасней.
Что ж горько, горько
Молодые, бокал
За вас я подняла
И будьте счастливы
От ныне
И помните наказ,
Что я дала.


Рецензии