найти тебя

искать тебя среди людей,
в толпе смотря в лицо прохожим,
не знать как будешь ты одет,
как голос твой звучит и пахнет кожа.

смотреть вокруг, не видя твоих глаз,
не чувствуя что смотришь в след глазами.
уже готова драться с небесами,
за то что мы потеряны на век.

но может быть с разбегу налечу,
отчаянно ругая неуклюжесть,
и прямо к твоему плечу,
сжигая пропасть времени ненужность.


Рецензии
Красиво! Счастье находит нас, когда его
совсем не ждёшь...
Успехов, любви, удачи!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   04.09.2009 23:45     Заявить о нарушении
спасибо!))

Баршева Анна   05.09.2009 09:52   Заявить о нарушении