Девочка
На девочке юбочка, туфельки, причесочка.
В десять лет всем девочкам нужны эти примочки,
Длинные волосы, яркие заколки, челочка.
А через шесть-семь лет ты ее не узнаешь,
Короткие волосы, злые улыбки, странные шмотки,
Вредна так, что ты с ней взвоешь,
Крутит провод наушников, как четки.
Она молится только своим рок-богам,
Она скорей выучит немецкий, чем оденет юбку.
Не верит в Бога и сериалам, а только мозгам.
Ты не сделаешь из нее нежную, хрупкую.
Она просто однажды не поверила в себя,
И подумала, что природа ошиблась,
Так и живет, всем на свете, грубя,
И жалеет, что не парнем родилась.
Свидетельство о публикации №109090406684