Мечты

Мечты врываясь вереницей,
Шуршат в страницах дневника.
От них ни спрятаться, ни скрыться,
Ведь от фантазий нет замка:
«Счастливый взгляд, свечей сиянье,
И сказочных мелодий звуки.
Его горячее дыханье,
Прикосновенья, губы, руки…
Так много нежности и ласки,
Луна сиянье проливает,
И явью показалась сказка,
Как жаль, что скоро все растает».
Пройдут счастливые минутки,
Мечты растают в серой дымке,
И в жизнь вернутся предрассудки,
Воспоминанья, лица, снимки.
В привычном ритме жизнь забьется,
Перечеркнув воспоминанья.
Но в моем сердце остается
Тот взгляд навеянный мечтаньем.


Рецензии
Не могу написать ко всем стихам,
Но все они прекрасны!

Ника Гонак   30.03.2010 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.