***

Невнятно, непонятно, глубоко,            
Вонзаясь где-то мимо мысли            
Стрела без яда…будет нелегко…       
Ее тащить из раны чистой…               

Уже не больно…рана эта ведь            
Не заживает в одни сутки               
И кровоточит и сейчас, и впредь         
Впитав  в себя  лекарств минутки         

Бинтами лет ее не завязать            
И не замазать жизни йодом         
Ведь будет ныть, она… напоминать…      
Превратности душевной непогоды            


Рецензии
Здравствуйте, Лариса!
Как Вы точно и красиво нарисовали!

С восхищением,

Светлана Мерфи   04.09.2009 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана , буду очень рада видеть вас на страничке
С уважением Лариса

Лариса Опанасенко   04.09.2009 02:28   Заявить о нарушении