Тишина... опять

И, тишина... опять.
              И, руки в ранах.
И, пульс уже совсем затих.
И, снова... ночь.
                И, крови запах.
Так тяжело, что предстоит...
         прочесть молитвы стих.

И, сердце бьется еле слышно.
И, грязь вокруг.
И, нелегко мне встать.
И, больно  осознать, что все
       по-глупому,
           У нас с тобою вышло.
Обрезано крыло.
С одним уж нелегко лететь.

И, в яму... дождь.
И, дрожь по телу.
И, горечи слеза ползет из глаз.
Я знаю, где-то ждешь,
            И, письма пишешь...
Но... одиноко. Все ушло...
И, звоном донеслась...
Лишь пара колких
             и прощальных фраз.

           / 4.09.09 /
         


Рецензии