Неправильные Пчёлы
1
На пасеке у старого деда Кондрата было всё хорошо.
Но тут добрый растаман подарил ему улей ещё.
Улей был красно-жёлто-зелёный. Улей был не простой.
Улей был странный, какой-то весёлый. Улей был заводной!
2
И средь обычных простых рабочих пчёл раздавался смех заливной.
Смех был слуху очень приятен, но был какой-то другой.
Смех доносился из нового улея приятной весёлой волной.
А всё потому, что в улее жили пчёлы культуры другой.
3
Эти пчёлы не любили ни ромашки, ни ландыши.
И других цветов видеть не могли.
А эти странные неправильные пчёлы собирали мёд
Лишь с посевов конопли!
4
Весёлые пчёлы, безутешные пчёлы к обычным пчёлам не летят.
И эти странные неправильные пчёлы вреда ни кому не причинят.
Они не любят грустить и сидеть на месте ненавидят.
И жизнь свою не в рутине, а лишь в позитиве видят!
*
Неправильные пчёлы, неправильные пчёлы,
Неправильные пчёлы весело жужжат.
Неправильные пчёлы, неправильные пчёлы,
Неправильные пчёлы к ромашкам не летят.
Свидетельство о публикации №109090400661