Весна
На дорогах снег последний тает.
Осень позади и листопад,
И уж зиму весна сменяет.
Уйдут обиды с талою водой
И в город наш с тобой весна ворвется.
Мне не придется больше быть одной
И плакать по ночам мне не придется.
И яркой вспышкой расцветут цветы,
И снова станет Розовым закат,
И в целом мире только Я и ТЫ
И пенье птиц, и яблоневый сад.
Признанья и прогулки при луне,
И снова страсть в крови взыграет.
И лишь луна на всей большой земле,
Пускай о счастье нашем знает.
Свидетельство о публикации №109090400660