Вне свободы

Асфальт ,дорога ,тротуар
и фонари стоят столбами
и в свете тусклых фонарей
под музыку танцуем с вами .

в моей руке её рука ,
другая к талии прижата ,
а вдалеке Нева река .
давно не виден след заката .

прикосновение щеки ,
моя щека ,вдруг ощущает
и на не заданный вопрос ,
мне губы шёпотом отвечают .

конечно да ,застыл ответ
и слышится её дыхание .
она возможно не придёт ,
хотя назначено свидание .

 . . . пока не ясно  ,тот другой ,
не любит и не отпускает . . .
ей хорошо ,сейчас со мной
и сердце будто замирает . . .

не ласков ветер в октябре .
танцуем рядом с летним садом .,
а тот другой ждёт во дворе
и пристально ,суровым взглядом . . ,
туда где хмурый океан
за Балтикою в глубь ныряет
и Балтику своей волной ,
величиною покоряет .

вытягивая всё тепло ,
ко льдам уносит её воды
и Балтика в его волнах
без ощущения свободы ,

бурлит ,
    штормит ,
     вздымаясь в высь ,
своею ,резвою волною
и до рассвета не унять . . .

и нам не быть вдвоём с тобою .

но как же хочется продлить ,
нам эти сладкие минуты .,
 но не возможно усмирить
и волны пенисты и круты .

и плещет нервоно прибой ,
волною ,берег отрезвляя
и мне пора идти домой ,
там ждёт , любимая другая .

как выбрать ? невозможно ,нет
к обеим женщинам привязан ,
сейчас танцую в забытьи ,
как будто бы ,не чем не связан

и обязательств ни каких ,
с другой не венчаны ,мы браком
на сей момент ,душа светла
и не знакома нынче с мраком
раздумий о своей судьбе ,
с одной из двух ,всегда в разлуке ,
сейчас принадлежу тебе .,
 . . . которую ласкают руки

и губ чарующий нектар ,
мы радостны сейчас ,как дети
и я так счастлив , что попал
в тобой расставленные сети .
 
URIKBARD 6 ИЮНЯ 2009Г. 18  : 27


Рецензии
я счастлива за вас,
что вам двоиться - норма,
а для меня мой вальс -
людской истории Корона

Родниковая Вода   27.11.2009 19:41     Заявить о нарушении
Но это не про меня,а вот такая история.

Юрий Кодяев   28.11.2009 01:11   Заявить о нарушении
я не пыталась обидеть - у каждого выбор свой:)
Киплинг говорил, что "ищите меня в моих проиведениях":)

Родниковая Вода   28.11.2009 01:23   Заявить о нарушении
Я не Киплинг.))

Юрий Кодяев   01.02.2010 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.