Белой птицей ветка жасмина

Белой птицей ветка жасмина
Запорхнула в мое окно,
Даже солнце собой затмило,
Опьянив меня как вино.

Я в восторге от удивленья,
Захотелось плясать и петь,
От жасминного опьяненья
Не хотелось никак трезветь.


Рецензии