Моё.. смятение
встала я на тропку чуть заметную..
и пойду по ней, куда уж приведёт..
может вдаль..такую непросветную..
что обратно просто не придёшь…
ты..веди..веди тропинка тонкая…
я..не знаю, что сама хочу..
может..это с песней лебединою…
кто так заманивает..ждёт…
но..не надо..можно ведь и проще бы…
позвонить..иль написать письмо..
тропочка моя..моя ты ..тропочка
ты..куда..куда..меня ведёшь??
позади..остались сожаления..
и желанья тайные мои
впереди..я ничего не вижу..
ну совсем..ни капельки..ни зги…
и..куда ж меня..
ты тропка выведешь…
как и где..
найду души покой…
я..по тропке той..
по тропке тоненькой…
как безумная..
бегу..
бегу…
бегу..
Свидетельство о публикации №109090406548
..."позади..остались сожаления..
и желанья тайные мои
впереди..я ничего не вижу..
ну совсем..ни капельки..ни зги…"
....ПОДВОДЯТ ИТОГ .....
Раиса Пацук 29.09.2009 16:08 Заявить о нарушении
Ай-Гюль 01.10.2009 17:39 Заявить о нарушении