Необъяснимые Чувства

16 апреля 2006


                1

Светлая радость за моим окном.
Где же вы, где же вы, люди? Гулять пойдём.
Сегодня мы выкурим солнце и станет тепло.
Так хорошо на Душе, ох как весело...!

                2

Сегодня, незваным гостем, прийдёт тепло.
Корабль хороший и добрый нам даст его.
Серый приятный дым вдыхаем легко.
Так хорошо на Душе, ох как весело...!

                3

Милая милая милая sensimilia
Меня вогнала в позитив, тоску растворила.
Необъяснимые чувства, солнце и радость
Дарит мне светлого дыма приятная сладость.

                4

Раста внутри меня глобальной любовью.
Джа где-то здесь..., он рядом со мною.
Он помогает мне, и я благодарен ему.
Джа подарил Растаману святую траву.

                *

Так хочется быть птицей, лететь высоко к облакам.
Так хочется быть ветром, указывать путь кораблям.
Так хочется солнце обнять, не отпускать.
Добро, что есть во мне, всем раздавать.


Рецензии